나의 활동

guest [손님]
연구회 가입하기

연구회 태그 펼치기/숨기기 버튼

카운터

today 0ltotal 5602
since 2005.08.12
RSS Feed RSS Feed

게시판

게시판상세

그리움의 진수, 윤동주님의 詩

글쓴이 관리자 작성일 2005.09.28 00:00 조회수 1900 추천 0 스크랩 0
편 지 윤동주 님 그립다고 써보니 차라리 말을 말자 그저 긴세월이 지났노라고만 쓰자. 긴긴 사연을 줄줄이 이어 진정 못잊는다는 말은말고 어쩌다 생각이 났노라고만 쓰자. 잠못이루는 밤이면 울었다는 말을말고 가다가 그리울때도 있었노라고만 쓰자. -------------------------------------------------- 방문자님! 저는 어제 가을 기분 내느라 짙은 브라운셔츠와 그보다 조금 옅은 브라운 민소매 니트를 입었더랬습니다. 오후에 날이 더워지더군요. 벗어서 시원하게 해야 맞는데도 그대로 입고 있고 싶더군요. 어제 코디는 왠지 절 기분좋게 했거든요. 가을이라 제가 직접 고른 옷이었거든요. 그냥 사소해 보이는 것도 심지어 불편하게 하는 것일지라도 즐거운 의미를 입혀보세요. 모든이의 즐거운 하루를 기원합니다. 방지기 올림
등록된 태그가 없습니다.
댓글목록
이모티콘 황선근 2005.09.29 00:00
생의 의미와 멋을 아시니 더욱 멋지고 즐거운 날들로 가득 차시기 바랍니다.^.^
하시는 수고마다 좋은 열매가 있어지기를...-황선근
이모티콘 이모티콘 펼치기
0/400
등록
이전다음글목록