나의 활동

guest [손님]
연구회 가입하기

연구회 태그 펼치기/숨기기 버튼

카운터

today 1ltotal 3523
since 2005.09.22
RSS Feed RSS Feed
대표 이미지
식품생물자원 특허연구회는 기능성식품분과, 식물특허분과, 해양수산분과 총 3개의 분과로 구성되어 있습니다.

각 분과에서는 세계각국의 특허제도의 현황을 파악하여 농림수산식품 관련 지식재산권의 개선방안을 모색하고 있으며 또한 최신기술에 관한 다양한 조사 및 연구를 수행하고 있습니다.

설문/poll

설문이 없습니다.

최신게시물

최신게시물목록
[기술동향] "곤충에서 오일 뽑는다" 롯데중.. 농림수산식품특허연구회 2024.06.29 4
[산업동향] 호주 식품 박람회를 강타한 K-푸드 열풍 농림수산식품특허연구회 2024.06.29 3
[산업동향] 가루쌀로 만든 라면, 빵, 피자... 줄줄이 .. 농림수산식품특허연구회 2024.06.29 4
[산업동향] 노바렉스, ‘기장밀추출복합물’ 모발 건강.. 농림수산식품특허연구회 2024.06.29 3
[기술동향] 농진청, 이파리 노란색 띠는 차나무 ‘금다.. 김현주 2024.05.02 75

포토앨범


등록된 게시물이 없습니다.