나의 활동

guest [손님]
연구회 가입하기

연구회 태그 펼치기/숨기기 버튼

카운터

today 0ltotal 3530
since 2005.09.22
RSS Feed RSS Feed

자료실

게시판상세

[최신기술동향]농식품자원의 기능성 평가/기능성 성분 통합정보 구축

글쓴이 하혜경 작성일 2019.11.04 16:13 조회수 1296 추천 0

농촌진흥청 연구과제 결과보고 자료입니다.

주요내용으로 농산물 시료 406점의 추출물을 제조하고 항염, 혈행개선, 간기능, 및 수면개선에 대한 우수 활성 소재를 도출함

또한 농식품자원 308점으로부터 1,163 종의 광범위한 페놀산 정보를 구축함 

등록된 태그가 없습니다.
이모티콘 이모티콘 펼치기
0/400
등록